Какая она любовь

Какая она любовь

Каждый человек хоть раз пытался писать стихи, стихи о любви и отношениях.
Все влюблялись и любили, расставались и страдали, вновь сходились, «оживали». Влюблённость приходит неожиданно, иногда когда совсем она и не нужна.

Самые странные и непонятные чувства вызывает безответная любовь. Масса эмоций, разочарований, сомнений и предательство. Переживание всех этих чувств толкает на не объяснимые поступки. Пытаешься завладеть вниманием противоположного пола разнообразными поступками, иногда даже самыми нелепыми. Самое первое,что приходит в голову — посвятить стихи собственного сочинения для объекта своего обожания. Название у них всегда одно: «Признание в любви девушке», «Признание в любви парню». Всегда сложно сказать в глаза, ведь бумага стерпит всё.

Даже бывает взаимность возникает в отношениях самой крепкой и искренней дружбы. Такие чувства осознать и пережить сложнее. Кому то, что то рассказать — нет, даже самому себе признаться сложно. В таких отношения стараешься продолжать дружбу и не показывать истину, что бы не терять друга в «лице» объекта своего воздыхания. Что так же приводит к страданиям и непониманию. Но если вдруг чувства перевешивают отношения дружбы, такая любовь становится крепче. Но на этом фоне угасает доверие и открытость души. Возникают отдельные тайны, незначительные проблемы. Кто то ищет новых друзей, кто то выкладывает свои переживания на бумагу, заводит дневник и т. д. Если же доверие остаётся прежним, то такие чувства не возможно разрушить или потерять.

Взаимные чувства бываю реже, в основном это просто симпатия. Но если есть взаимность с двух сторон — разрушить такие отношения или потерять гораздо сложнее. Любящая пара будет держаться друг за друга как два звена одной не рушимой цепи. Страдания покинут их, если они уверенны в своей второй половинке.

Но в любых отношениях всегда «живёт» страх. Страх открытие тайны, потери друга, исчезновение уверенности. Какой бы не была любовь, чувства дискомфорта будет присутствовать. Встаёт вопрос: «зачем любить, страдать, бояться, ждать, ведь одному возможно лучше?» Опять нюанс, а через многое ли сможешь пройти один. А кто поймёт, поддержит, подтолкнёт, удержит.

Ни кто ни разу не дал конкретный ответ на вопрос: «Что это такое и как любить?» Каждый понимает и воспринимает это чувство по своему. Да прислушиваясь к мнению других, каждый всегда по-поводу значения любви останется при своём.
Какой бы не была любовь за неё всегда надо держаться и бороться. Дабы не потерять своего счастья, которое многие люди ищут годами, а находя порой не знают как поступить и что делать.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Рефлексы новорожденного, оральные рефлексы

Рефлексы новорожденного, оральные рефлексы

Как и любой рефлекс, рефлексы неврожденного являются ответной реакцией на воздействие раздражителя из внешней или внутренней среды организма

Первая помощь при выпадении волос!

Первая помощь при выпадении волос!

Акция действует до 30 сентября 2012 г. для центра лечебной косметологии «Эксклюзив»г. Саратов, ул. Соколовая, 44/62 (тел. 43-36-43).