Какая она любовь

Какая она любовь

Каждый человек хоть раз пытался писать стихи, стихи о любви и отношениях.
Все влюблялись и любили, расставались и страдали, вновь сходились, «оживали». Влюблённость приходит неожиданно, иногда когда совсем она и не нужна.

Самые странные и непонятные чувства вызывает безответная любовь. Масса эмоций, разочарований, сомнений и предательство. Переживание всех этих чувств толкает на не объяснимые поступки. Пытаешься завладеть вниманием противоположного пола разнообразными поступками, иногда даже самыми нелепыми. Самое первое,что приходит в голову — посвятить стихи собственного сочинения для объекта своего обожания. Название у них всегда одно: «Признание в любви девушке», «Признание в любви парню». Всегда сложно сказать в глаза, ведь бумага стерпит всё.

Даже бывает взаимность возникает в отношениях самой крепкой и искренней дружбы. Такие чувства осознать и пережить сложнее. Кому то, что то рассказать — нет, даже самому себе признаться сложно. В таких отношения стараешься продолжать дружбу и не показывать истину, что бы не терять друга в «лице» объекта своего воздыхания. Что так же приводит к страданиям и непониманию. Но если вдруг чувства перевешивают отношения дружбы, такая любовь становится крепче. Но на этом фоне угасает доверие и открытость души. Возникают отдельные тайны, незначительные проблемы. Кто то ищет новых друзей, кто то выкладывает свои переживания на бумагу, заводит дневник и т. д. Если же доверие остаётся прежним, то такие чувства не возможно разрушить или потерять.

Взаимные чувства бываю реже, в основном это просто симпатия. Но если есть взаимность с двух сторон — разрушить такие отношения или потерять гораздо сложнее. Любящая пара будет держаться друг за друга как два звена одной не рушимой цепи. Страдания покинут их, если они уверенны в своей второй половинке.

Но в любых отношениях всегда «живёт» страх. Страх открытие тайны, потери друга, исчезновение уверенности. Какой бы не была любовь, чувства дискомфорта будет присутствовать. Встаёт вопрос: «зачем любить, страдать, бояться, ждать, ведь одному возможно лучше?» Опять нюанс, а через многое ли сможешь пройти один. А кто поймёт, поддержит, подтолкнёт, удержит.

Ни кто ни разу не дал конкретный ответ на вопрос: «Что это такое и как любить?» Каждый понимает и воспринимает это чувство по своему. Да прислушиваясь к мнению других, каждый всегда по-поводу значения любви останется при своём.
Какой бы не была любовь за неё всегда надо держаться и бороться. Дабы не потерять своего счастья, которое многие люди ищут годами, а находя порой не знают как поступить и что делать.

Нет комментариев, станьте первым!


Комментирование
Комментирование
Комментирование


captcha




Подписаться на уведомления о новых комментариях

Выпадение волос, средство от выпадения волос

Выпадение волос, средство от выпадения волос

Ежедневно человек может теряет до 100 волос.Выпадение волос в больших «масштабах» говорит, скорее всего, о внутренних проблемах с организмом. Поэтому устранив первопричину можно устранить и следствие – выпадение волос.

Что такое варикозное расширение вен?

Что такое варикозное расширение вен?

Этот недуг известен человечеству еще со времен глубокой древности. Так, упоминания о нем были обнаружены историками в египетских папирусах. А во время раскопок в Египте ученым удалось обнаружить мумию, имеющую все признаки варикоза